El Servei de Salut i Comunitat té com a missió millorar l'estat de salut de la població facilitant l'adquisició i el manteniment d'estils de vida saludables. En definitva, pretén que la conducta saludable sigui la més fàcil.

Per a aconseguir-ho, posa a disposició de la ciutadania diversos plans i activitats destinats a promoure l'adopció d'estils de vida saludables en relació a àmbits com

La seva visió és la d'esdevenir un servei referent a la ciutat en el desenvolupament de projectes i accions de promoció de la salut.

Els seus valors són: la lluita contra les desigualtats en salut (per raó d'edat, de gènere o de classe social), el treball en xarxa i col·laboratiu i l'eficàcia i l'eficiència.

29 09 2022

Taller de Primeros auxilios y DEA

Cartel de los talleres de primeros auxilios y uso de desfibrilador. Gratuitos y abiertos a la ciudadanía, también se organizan en núcleos diseminados escribiendo a salut.comunitaria@terrassa.catEl quinto taller de la programación de este año de Primeros auxilios y DEA es en el Centro Cívico Avel·lí Estrenjer de la plaza de la Cultura, 5, el jueves 29 de septiembre de 9 a 13h.

Inscripción aquí

10 06 2022

Día Mundial del Cáncer de Próstata

El Ayuntamiento se ilumina de azul el día mundial del cáncer de próstataSe iluminan el Ayuntamiento y el Monumento a la mujer trabajadora para conmemorar el día mundial del cáncer de próstata. La segunda enfermedad maligna más frecuente en varones.

31 05 2022

Día Mundial Sin Tabaco

El Ayuntamiento de Terrassa se ilumina para el día mundial sin tabacoDel 25 al 31 de mayo se celebra la Semana Sin Humo que finaliza con el Día Mundial Sin Tabaco iluminando el Ayuntamiento de Terrassa y el Monumento de la Mujer trabajadora. 

#SumaSalut  #ssfcat22

30 05 2022

Día Mundial de la Esclerosis Múltiple

Ajuntament il·luminat de taronjaSe ilumina el Ayuntamiento de Terrassa y el Monumento a la Mujer Trabajadora para el Día Mundial de la Esclerosis Múltiple. #ConexionesEM  #DiaMundialEsclerosiMultiple