El Servei de Salut i Comunitat té com a missió millorar l'estat de salut de la població facilitant l'adquisició i el manteniment d'estils de vida saludables. En definitva, pretén que la conducta saludable sigui la més fàcil.

Per a aconseguir-ho, posa a disposició de la ciutadania diversos plans i activitats destinats a promoure l'adopció d'estils de vida saludables en relació a àmbits com

La seva visió és la d'esdevenir un servei referent a la ciutat en el desenvolupament de projectes i accions de promoció de la salut.

Els seus valors són: la lluita contra les desigualtats en salut (per raó d'edat, de gènere o de classe social), el treball en xarxa i col·laboratiu i l'eficàcia i l'eficiència.

18 09 2021

Día Mundial del Donante de Médula Ósea

Ayuntamiento iluminado de verde para el día mundial del donante de médula del hueso El sábado 18 de septiembre se celebra el Día Mundial del Donante de Médula Òsea para recordar a la ciudadanía la importancia de la donación de médula ósea. Su trasplante permite salvar la vida a miles de personas con leucemia u otras enfermedades de la sangre.

21 09 2021

Dia Mundial de l'Alzheimer

Ajuntament il·luminat de porpra L'Ajuntament i el Monument a la Dona Treballadora s'il·luminen de porpra per commemorar el Dia Mundial de l'Alzheimer.

10 09 2021

Día Mundial para la Prevención del Suicidio

A las ocho y media de iluminarán de amarillo la fachada del Ayuntamiento en el Raval de Montserrat y el Monumento a la Mujer Trabajadora en la plaza de la Dona para conmemorar el dia mundial para la prevención del suicidio.

06 09 2021

Cors Lluitadors de Duchenne en la tienda solidaria de salud

Logo de la tienda solidaria de salud del Ayuntamiento de TerrassaLa entidad que lucha por curar y dar apoyo a las familias que tienen hijos con distrofias musculares de Duchenne y de Becker, Cors Lluitadors de Duchenne, està en la Tienda Solidaria de Salud en el atrio del Ayuntamiento de Terrassa esta semana.

30 07 2021

Día Internacional del Déficit Múltiple de Sulfatasa (MSD)

El Ayuntamiento iluminado de azul y verde por el déficit múltiple de sulfatasa

El 30 de julio se ilumina por primera vez y en todo el mundo por el déficit múltiple de sulfatasa. En Terrassa se ilumina el Ayuntamiento en el Raval de Montserrat y el Monumento a la Mujer Trabajadora en la plaza de la Dona a partir de las 20:30h hasta las 24:00h.