El Servei de Salut i Comunitat té com a missió millorar l'estat de salut de la població facilitant l'adquisició i el manteniment d'estils de vida saludables. En definitva, pretén que la conducta saludable sigui la més fàcil.

Per a aconseguir-ho, posa a disposició de la ciutadania diversos plans i activitats destinats a promoure l'adopció d'estils de vida saludables en relació a àmbits com

La seva visió és la d'esdevenir un servei referent a la ciutat en el desenvolupament de projectes i accions de promoció de la salut.

Els seus valors són: la lluita contra les desigualtats en salut (per raó d'edat, de gènere o de classe social), el treball en xarxa i col·laboratiu i l'eficàcia i l'eficiència.

01 12 2022

Día Mundial del Sida

El 1 de diciembre se tiñe de rojo para conmemorar el Día Mundial del Sida. En Terrassa, se iluminan el Ayuntamiento en el arrabal de Montserrat y el Monumento a la mujer trabajadora en la plaza de la Dona.

24 11 2022

Muchas gracias por donar sangre

Agradecimiento a las 37 personas que acudieron a la campaña de donación que hubo el miércoles 23 de noviembre por la tarde en el Centro Cívico President Macià

Resultado de la donación:
105 pacientes podrán beneficiarse de estas donaciones en los hospitales de Cataluña.

23 11 2022

Donación de sangre y médula ósea

Terrassa acoge una nueva campaña de donación de sangre y médula ósea con la colaboración del alumnado de 4º de primaria del Joaquima de Vedruna de Terrassa. Será el miércoles 23 de noviembre de cinco de la tarde a nueve de la noche en el Centro Cívico Presidente Macià de la rambla de Francesc Macià, núm. 189.

Apúntate clicando aquí

22 11 2022

Día Internacional del Síndrome 22q11

El Ayuntamiento de Terrassa se une a la iluminación roja internacional para conmemorar el Día Internacional del Síndrome 22q11.

#Lucesporel22q #Lightingthe22q #22q11day!

17 11 2022

Día Internacional de la Prematuridad

La iluminación púrpura del Ayuntamiento de Terrassa es para conmemorar el Día Internacional de la Prematuridad. La luz púrpura representa la prematuridad y la lucha por la defensa de los derechos de los bebés nacidos antes de tiempo.